Excluir uma Conta de Aluno

A partir da web

Se você é um aluno e gostaria de excluir sua conta de aluno do ClassDojo, há duas formas de fazê-lo.

1. Peça ao seu Pai ou Responsável para enviar um pedido de exclusão de conta aqui
      2. Excluir sua conta a partir do site do aluno

Por favor, note que este recurso não está disponível no aplicativo atualmente.

Para excluir sua conta a partir do site do aluno:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da tela
    2. Selecione Excluir Conta
    3. Digite sua senha de login e clique "Excluir"
    4. Confirme sua exclusão ao clicar "OK" no pop up

iOS

Deleting an account is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo iOD app.

Android

Deleting an account is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo Android app.