Não Consigo Ler Mensagens do Professor

A partir da web

Há duas formas de ler mensagens do seu professor.

1. O Aplicativo ClassDojo
  2. O Site ClassDojo no seu computador

Se você está tendo problemas em visualizar uma mensagem porque o link do e-mail de notificação não está funcionando, por favor, tente entrar no aplicativo ou website para visualizar sua mensagem.

Se você está usando o website móvel, por favor, troque para um computador e utilize o Website ou entre no aplicativo.

Para Verificar Mensagens:

1. Clique na guia Mensagens
  2. Selecione o professor que você quer visualizar mensagens ou escrever mensagens
  3. Agora você verá todas as mensagens entre você e o professor, e/ou você pode utilizar o campo de escrita para escrever uma mensagem para o seu professor

iOS

Há duas formas de ler mensagens do seu professor.

1. O Aplicativo ClassDojo
  2. O Site ClassDojo no seu computador

Se você está tendo problemas em visualizar uma mensagem porque o link do e-mail de notificação não está funcionando, por favor, tente entrar no aplicativo ou website para visualizar sua mensagem.

Se você está usando o website móvel, por favor, troque para um computador e utilize o Website ou entre no aplicativo.

Para Verificar Mensagens:

1. Clique na guia Professores (localizada próximo a guia de Crianças)
  2. Clique no nome do professor a fim de visualizar ou escrever mensagens

Android

Há duas formas de ler mensagens do seu professor.

1. O Aplicativo ClassDojo
  2. O Site ClassDojo no seu computador

Se você está tendo problemas em visualizar uma mensagem porque o link do e-mail de notificação não está funcionando, por favor, tente entrar no aplicativo ou website para visualizar sua mensagem.

Se você está usando o website móvel, por favor, troque para um computador e utilize o Website ou entre no aplicativo.

Para Verificar Mensagens:

1. Clique na guia Professores (localizada próximo a guia de Crianças)
  2. Clique no nome do professor a fim de visualizar ou escrever mensagens