Encontrar o Nome de Usuário e/ou Senha da Criança

A partir da web

Seu aluno esqueceu seu nome de usuário ou senha? Não se preocupe! Como um pai, você tem a habilidade de procurar seu nome de usuário de aluno e gerar uma senha temporária que eles podem utilizar para entrar na conta deles e redefinir a senha.

1. Clique no aluno que você deseja visualizar as informações de login
    2. Clique no botão azul "Informações de Login do Aluno" à direita da tela
    3. Você verá o nome de usuário do aluno exibido aqui. Você também pode clicar em "Esqueceu a Senha" para gerar uma senha temporária que seu aluno pode utilizar para entrar

Uma vez que você tenha esta informação, passe ela para seu aluno. Eles podem entrar em student.classdojo.com, ou através do Aplicativo ClassDojo.

Este recurso não está disponível no aplicativo atualmente. Por favor, utilize o site para este recurso.

Este recurso não está disponível no aplicativo atualmente. Por favor, utilize o site para este recurso.