Segurança e proteções para seu filho

Em Outubro de 2014, nós lançamos nossos mais recentes Termos e Condições e Política de Privacidade. Esperamos que você revise ambos, pois a segurança e proteção de seus usuários é a maior prioridade para nós! Nós trabalhamos duro para fazer o melhor em educação com linguagem simples, assim, qualquer um pode entender o que queremos dizer. Aqui estão os destaques:

1. Nós nunca vendemos ou compartilhamos nenhum dado de seus alunos. De acordo com nossa política de privacidade: "Não alugamos nem vendemos suas Informações Pessoais ou Informações Pessoais do aluno para ninguém". Todas as informações pessoais são mantidas em segurança e inteiramente privativas.

2. Além disso, usamos serviços de segurança de dados profissionais - como os Serviços Web da Amazon - para armazenar dados da forma mais segura possível. Os servidores deles estão localizados fisicamente em data centers de alta segurança - os mesmos data centers usados para manter em segurança informações financeiras. Você pode ler mais sobre as medidas de segurança deles aqui: http://aws.amazon.com/articles/1697. Nosso provedor de banco de dados usa as mesmas conexões de segurança https usadas por bancos e departamentos do governo para armazenar e transferir os dados mais sensíveis.

3. Nosso site, por padrão, usa a criptografia líder da indústria SSL no geral em todos os distritos que a permitem.

4. A regulação mais importante no que concerne a informações do aluno é a COPPA. Para esse fim, examinamos todas as nossas práticas com os dados com a TrustE, o provedor de certificação de segurança online, e postamos seu selo de aprovação na nossa página de privacidade aqui:http://www.classdojo.com/privacy

5. Por último, o ClassDojo cumpre o marco Safe Harbor E.U.A-E.U e o marco Safe Harbor E.U.A-Suíço como etabelecido pelo Departamento de Comércio Dos Estados Unidos com relação a coleção, uso e retenção de dados pessoais dos países membros da União Europeia e Suíça. Class Twist, Inc. tem certificado que ela adere aos Princípios de Privacidade de Safe Harbor de notificação, escolha, transferência subsequente, segurança, integridade de dados, acesso e aplicação. Para saber mais sobre o programa Safe Harbor e para visualizar a certificação da ClassTwist, Inc., por favor, visite http://www.export.gov/safeharbor/