Remover uma Turma Antiga da Criança a partir da Conta de Pai

Web, iOS, Android

A partir da web

O ano escolar acabou ou se mudou para uma nova escola? Os pais podem remover de forma fácil uma conexão de turma antiga para manter sua conta de pai limpa e fácil de usar.

1. Clique no seu nome no canto superior direito da tela
  2. Selecione "Configurações de Conta"
  3. Role para baixo até o título "Seus Alunos" para visualizar todos os alunos associados com a conta e clique no botão vermelho "Remover" próximo à conexão antiga de aluno/professor

iOS

O ano escolar acabou ou se mudou para uma nova escola? Os pais podem remover de forma fácil uma conexão de turma antiga para manter sua conta de pai limpa e fácil de usar.

1. Clique no botão com aspecto de roda dentada/engrenagem no canto superior da sua tela
  2. Selecione "Remover Aluno"
  3. Selecione o aluno que você deseja remover e aperte o botão vermelho "Excluir"

Android

Este recurso não está disponível no aplicativo atualmente. Por favor, utilize o site para ter acesso a este recurso.