Baixe o Aplicativo ClassDojo para Professores e Pais

Para ter uma melhor experiência em seu dispositivo móvel, recomendamos o aplicativo iOS ou Android.

Professores, pais e alunos utilizam o mesmo aplicativo "ClassDojo".

Os alunos irão registrar seu nome de usuário, enquanto os pais e professores irão utilzar seu endereço de e-mail.

Como um pai, o aplicativo irá lhe deixar revisar os Relatórios do seu filho e também trocar mensagens de forma segura com os professores!

O aplicativo ClassDojo está disponível através da App Store e da Google Play Store, e você pode utilizar de forma 100% gratuita.