Visão geral dos relatórios do aluno para os pais na sexta-feira

Com os Relatórios do Aluno, os pais podem ver como seu filho está indo a cada dia ou semana! Os Relátórios do Aluno podem ser visualizados pelos pais no aplicativo ClassDojo no iOS/Android ou na web aqui.

Toda Sexta-Feira vamos enviar um lembrete por e-mail para verificar seu relatório de pai. Isto vai ajudar a lhe manter informado sobre a maior e mais recente performance do seu filho na turma.

Se você gosta que seu filho revise e faça uma auto-reflexão sobre seu progresso, eles também podem visualizar o aplicativo ou relatórios online através de uma conta individual de aluno. Os alunos irão usar o mesmo aplicativo "ClassDojo" ou usar o site do aluno aqui.