Como Usar Seu Código de Pai

Códigos de Pai são únicos para cada filho e permitem que um pai se conecte com o professor de seu filho no ClassDojo. Códigos de pai têm 7 caracteres e começam com a letra "P".

Este código pode ser usado por pelo menos um pai ou responsável, como para tantos quantos você ou seu professor quiserem!

Uma vez que você tenha seu código único de pai, você pode criar sua conta a partir de nosso Aplicativo Android ou iOS ou na web aqui.

Ao conectar-se com o professor do seu filho no ClassDojo, você pode visualizar como seu filho está indo na turma e também se comunicar de forma privada com o professor dele ou dela, usando a seção messaging da sua conta ClassDojo.

Quer se conectar com dois ou mais pais/responsáveis?

Os Códigos de Pai são únicos e podem ser utilizados várias vezes. Isto é ótimo para pais que estão separados, divorciados ou crianças com vários responsáveis, onde todos querem ter acesso.

Digite seu Código de Pai para criar uma conta e você será capaz de inserir suas informações de login únicas.

Sua conta é separada e privada. Todas as trocas de mensagens serão mantidas entre o titular da conta e o professor. Todos os titulares da conta de pai serão capazes de ver os comentários do professor e o Relatório do aluno.