Excluir uma Conta de Professor

Se você é um professor e gostaria de excluir sua conta de professor do ClassDojo, por favor, envie um pedido aqui.

Quando o fizer, por favor, tenha certeza de fornecer o endereço de e-mail associado com sua conta de professor.

Se o pedido de exclusão for feito a partir de um endereço de e-mail que não está associado com sua conta de professor, por favor, note que vamos precisar da verificação que a conta que requisitou a exclusão é sua.

Por favor, note que todos os dados serão excluídos e não poderão ser recuperdos no futuro.