Alterar de uma Conta de Professor para uma Conta de Pai

A partir da Web

Você é um pai que acidentalmente se cadastrou como um professor no ClassDojo? Ou talvez seu aluno ficou excitado e criou uma conta de professor por diversão? Não se preocupe :) É fácil excluir esta conta de professor, assim você pode começar como um pai e revisar o progresso do seu aluno.

1. Tenha seu código de pai em mãos e insira-o no site de cadastro de pai aqui
    2. Insira as informações de conta de pai necessárias e clique "Enviar"
    3. Você verá uma notificação no topo da tela que seu endereço de e-mail está configurado como um professor. Para substituir sua conta de professor, clique no link azul "Excluir Conta de Professor"
    4. Insira a senha que você criou ao registrar como um professor e clique "Confirmar Identidade"
    5. Para ter certeza que você vai quer ter a conta excluída, digite "Excluir", então clique "Excluir conta de professor"
    6. Clique "Enviar"

Se você não é um pai e gostaria que o ClassDojo excluísse sua conta de professor, por favor, envie um pedido aqui. . Certifique-se de fornecer o endereço de e-mail associado com a conta. Nós vamos pedir a verificação do seu endereço de e-mail, se o pedido não for enviado a partir do endereço de e-mail associado com a sua conta (enviar seu pedido do endereço de e-mail associado com a conta que você gostaria de excluir vai aumentar a velocidade do processo de exclusão).

Alterar de uma conta de professor para uma conta de pai é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Alterar de uma conta de professor para uma conta de pai é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.