Como Usar o Cronômetro

A partir da Web

O recurso de cronômetro disponível no site do ClassDojo pode ser de grande ajuda para que os professores mantenham os alunos engajados ou focados na tarefa que estão fazendo naquele momento por um período de tempo definido.

1. Clique no botão "Cronômetro" na visualização de turma, logo acima do quadro de alunos
  2. Clique em "iniciar" na esquerda para começar a contagem
  3. Clique em "pausar" para pausar o cronômetro
  4. Clique em "Contagem regressiva" para contar regressivamente a partir de um tempo definido

Usar o Cronômetro a partir da web é muito fácil! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Usar o Cronômetro a partir da web é muito fácil! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.