Seguir

Reiniciar as Bolhas de Ponto do Aluno

Web, iOS, Android

A partir da Web

Reiniciar as bolhas de ponto não vai excluir os pontos dos relatórios!

  1. Abra a turma que você gostaria de reiniciar as bolhas de ponto
  2. Clique no link "Reiniciar Bolhas" no canto superior direito da tela
  3. Selecione os alunos que você gostaria de limpar os pontos ou use "Selecionar Todos" para limpar todas as bolhas
  4. Clique o botão "Reiniciar Bolhas" na parte inferior da tela

 

 

iOS

Reiniciar as bolhas de ponto não vai excluir os pontos dos relatórios!

  1. Comece sua turma
  2. Clique no ícone com aparência de roda dentada/engrenagem
  3. Clique "Zerar pontos"
  4. Selecione os alunos que você deseja zerar as bolhas de ponto (or clique "Selecionar Todos" para zerar todas as bolhas) e clique o botão azul "Zerar" na parte inferior da tela

Android

Reiniciar as bolhas de ponto não vai excluir os pontos dos relatórios!

  1. Comece sua turma
  2. Clique na barra do menu de 3 pontos
  3. Clique "Zerar pontos"
  4. Selecione os alunos que você deseja zerar as bolhas de ponto (ou clique "Selecionar Todos" para zerar todas as bolhas) e clique o botão azul "Zerar" na parte inferior da tela
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk