Premiar Vários Alunos de Uma Vez

A partir da Web

1. Abra a turma que você gostaria de premiar vários alunos
  2. Clique no botão "Premiar Vários Alunos" no lado esquerdo da tela.
  3. Selecione os alunos a serem premiados ou use o link "Selecionar todos os Alunos" para premiar todos os alunos na turma (Você também pode usar "Selecionar todos os Alunos" e desmarcar vários alunos, se necessário)
  4. Clique o botãoi azul "Dar Recompensa" localizado à direita da tela
  5. Selecione sua recompensa de Tipo de Feedback

iOS

1. Inicie sua turma
  2. Toque no botão "Selecionar" na parte inferior da página
  3. Você pode usar o "Selecionar Todos" ou selecionar cada aluno manualmente para atribuir pontos
  4. Toque o botão "Premiar Alunos" na parte inferior da página
  5. Selecione o Tipo de Feedback que você deseja premiar

Android

1. Inicie sua turma
  2. Toque no botão "Selecionar" na parte inferior da página
  3. Por padrão, todos os alunos estão selecionados. Você pode usar o "Desmarcar Todos" e então selecionar alunos para receber uma recompensa manualmente ou desmarcar os alunos manualmente a partir da tela "Selecionar Todos"
  4. Toque o botão "Premiar Alunos" na parte inferior da página
  5. Selecione o Tipo de Feedback que você deseja premiar