O Aluno Não Consegue Entrar na Conta

A partir da Web

Se você tem uma aluno que não consegue entrar na conta de aluno dele, é provável que ele tenha esquecido ou o nome de usuário ou a senha.

Com sorte, como um professor, você tem acesso a cada nome de usuário de aluno e pode gerar uma senha temporária que o aluno pode usar para acessar a conta dele e redefinir a senha.

1. Abra a turma que o aluno que está tendo problemas de login está
    2. Clique na guia "Relatórios"
    3. Clique na guia "Contas de Aluno" localizada à esquerda debaixo do título "Conexões"
    4. Role para baixo para encontrar o aluno que precisa do nome de usuário
    5. Próximo ao nome do aluno estará o nome de login dele
    6. Se o aluno se esqueceu da senha, clique no link "Esqueceu a Senha" localizado debaixo do nome de usuário do aluno

Isto dará ao aluno uma senha temporária para usar e acessar a conta e, logo em seguida, redefinir a senha.

Se você tem uma aluno que não consegue entrar na conta de aluno dele, é provável que ele tenha esquecido ou o nome de usuário ou a senha.

Com sorte, como um professor, você tem acesso a cada nome de usuário de aluno e pode gerar uma senha temporária que o aluno pode usar para acessar a conta dele e redefinir a senha.

Encontrar os nomes de usuário de seus alunos ou redefinir as senhas deles é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Se você tem uma aluno que não consegue entrar na conta de aluno dele, é provável que ele tenha esquecido ou o nome de usuário ou a senha.

Com sorte, como um professor, você tem acesso a cada nome de usuário de aluno e pode gerar uma senha temporária que o aluno pode usar para acessar a conta dele e redefinir a senha.

Encontrar os nomes de usuário de seus alunos ou redefinir as senhas deles é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.