Criar uma Conta de Aluno

A partir da Web

Para criar uma conta de aluno, você vai precisar de um código de aluno. Ele terá sete caracteres e começará com 'S'. Seu código de aluno está disponível com o seu professor.

1. Vá para student.classdojo.com
      2. Crie um nome de usuário (se o que você escolher já tiver sido pego, tente adicionar seu número favorito no fim)
      3. Selecione sua idade a partir do menu suspenso
      4. Crie uma senha
      5. Certifique-se que você escreveu seu nome de usuário e senha! Você precisará disso para entrar todas as vezes
      6. Clique o botão laranja "Cadastrar-se"
      7. Clique "Juntar-se a uma Turma" para adicionar seu código de aluno e conectar com sua turma
      8. Na tela, forneça seu e-mail de pai para lhe dar permissão para usar o ClassDojo

Você precisará que sua conta de aluno do ClassDojo seja verificada por um pai a fim de visualizar seus pontos e personalizar seu monstro

iOS

Para criar uma conta de aluno, você vai precisar de um código de aluno. Ele terá sete caracteres e começará com 'S'. Seu código de aluno está disponível com o seu professor.

1. Baixe o aplicativo ClassDojo
  2. Insira o código de aluno fornecido pelo seu professor
  3. Crie um nome de usuário. (se aquele que você escolher estiver pego, tente adicionar seu número favorito no fim)
  4. Crie uma senha
  5. Certifique-se que você escreva seu nome de usuário e senha! Você vai precisar disso para entrar todas as vezes
  6. Selecione sua idade
  7. Clique o botão azul "Cadastrar-se"
  8. Na tela, forneça seu e-mail de pai para lhe dar permissão para usar o ClassDojo

Você vai precisar que sua conta de aluno do Classdojo seja verificada por um pai a fim de visualizar seus pontos e personalizar seu monstro

Android

Para criar uma conta de aluno, você vai precisar de um código de aluno. Ele terá sete caracteres e começará com 'S'. Seu código de aluno está disponível com o seu professor.

1. Baixe o aplicativo ClassDojo
  2. Clique no botão azul "Criar Nova Conta"
  3. Clique no botão "Aluno"
  4. Insira seu código de aluno e clique "Verificar código"
  5. Crie um nome de usuário. (se aquele que você escolher já tiver sido pego, tente adicionar seu número favorito no fim)
  6. Certifique-se que você escreva seu próprio nome de usuário e senha! Você vai precisar disso para entrar todas as vezes
  7. Selecione sua idade a partir do menu suspenso e clique o botão azul "Salvar"
  8. Clique o botão azul "Criar uma Conta de Aluno"
  9. Na tela, forneça seu e-mail de pai para lhe dar permissão para usar o ClassDojo

Você vai precisar que sua conta de aluno do ClassDojo seja verificada por um pai a fim de visualizar seus pontos e personalizar seu monstro