Enviar Mensagem para todos os Pais

A partir da Web

1. Clique na turma com os pais que você gostaria de enviar mensagem
  2. Clique na guia "Mensagens"
  3. Sob "Mensagens", selecione "Transmissão"
  4. Digite sua mensagem na caixa de texto e clique "Enviar"

iOS

1. Clique na turma com os pais que você gostaria de trocar mensagens
  2. Clique na guia "Pais"
  3. Selecionar "Todos os pais"
  4. Digite sua mensagem onde diz, "Componha uma transmissão" e clique "Enviar"

Android

1. Clique na turma com os pais que você gostaria de trocar mensagens
  2. Clique na guia "Pais"
  3. Selecionar "Todos os pais"
  4. Digite sua mensagem onde diz, "Componha uma transmissão" e clique "Enviar"