Imprimir Códigos de Aluno

A partir da Web

1. Selecione a turma que você quer imprimir os códigos de aluno
  2. Clique a guia "Relatórios" para essa turma
  3. Clique o botão "Contas de aluno", localizado sob "Conexões"
  4. Clique o botão azul "Imprimir códigos de convite de aluno". Isto vai baixar um PDF com seus códigos de aluno dos alunos
  5. Salve o PDF para seu computador, imprima-o e distribua os códigos para seus alunos

Imprimir códigos de aluno é muito fácil na Web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Imprimir códigos de aluno é muito fácil na Web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.