Imprimir convites de pai/aluno em outro idioma

A partir da Web

Convites de pai e aluno estão disponíveis em aproximadamente 36 idiomas diferentes

Para imprimir convites em um destes idiomas, você vai precisar alterar temporariamente o idioma que sua conta está.

1. Clique na turma que você gostaria de imprimir códigos
  2. Clique em seu nome no canto superior direito da tela e selecione "Configurações de Perfil"
  3. Sob "Idioma e Fuso horário", selecione o idioma a sua escolha
  4. Role para baixo para clicar "Salvar" e saia
  5. Baixe e imprima seus códigos de pai e aluno em seu idioma especificado
  6. Altere seu idioma para sua configuração preferida, uma vez que seus códigos forem baixados

Imprimir convites em outro idioma é fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Imprimir convites em outro idioma é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.