O Código do Aluno Já Foi Resgatado

A partir da Web

Se o seu aluno está reportando que o código de aluno dele já foi resgatado, isso significa que ele já criou a conta de aluno dele e não se lembra do nome de usuário ou senha.

A boa notícia é que há uma forma de achar esta informação. Como um professor, você tem acesso a cada nome de usuário de aluno e pode gerar uma senha temporária que o aluno pode usar para acessar a conta dele e redefinir a senha.

1. Abra a turma onde o aluno está tendo problemas de login
    2. Clique na guia "Relatórios"
    3. Clique na guia "Contas de Aluno" localizada na esquerda abaixo do título "Conexões"
    4. Role para baixo para encontrar o aluno que precisa do nome de usuário
    5. Próximo ao nome do aluno estará o nome de usuário para login
    6. Se o aluno esqueceu a senha, clique no link "Esqueceu a Senha" localizado abaixo do nome de usuário do aluno

Isto vai dar ao aluno uma senha temporária para usar e acessar a conta dele, e logo em seguida redefinir a senha.

Para mais informações sobre contas de aluno, por favor, confira o Guia de Conta do Aluno do ClassDojo

Se o seu aluno está reportando que o código de aluno dele já foi resgatado, isso significa que ele já criou a conta de aluno dele e não se lembra do nome de usuário ou senha.

A boa notícia é que há uma forma de achar esta informação. Como um professor, você tem acesso a cada nome de usuário de aluno e pode gerar uma senha temporária que o aluno pode usar para acessar a conta dele e redefinir a senha.

Encontrar os nomes de usuário dos seus alunos ou redefinir a senha deles é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Se o seu aluno está reportando que o código de aluno dele já foi resgatado, isso significa que ele já criou a conta de aluno dele e não se lembra do nome de usuário ou senha.

A boa notícia é que há uma forma de achar esta informação. Como um professor, você tem acesso a cada nome de usuário de aluno e pode gerar uma senha temporária que o aluno pode usar para acessar a conta dele e redefinir a senha.

Encontrar os nomes de usuário dos seus alunos or redefinir a senha deles é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.