Alterar Sua Escola

A partir da Web

Se você mudou de escola, você pode alterar a sua associação com a escola também!

1. Clique no nome da sua escola localizado no lado esquerdo da tela
    2. Clique "Alterar Escola" no centro da janela de pop-up abaixo do nome da sua escola
    3. Procure por sua escola e clique no nome da escola que você gostaria de se juntar OU se você não vê sua escola, clique no botão "Eu Não Vejo Minha Escola" para adicionar sua escola ao sistema

iOS

Se você mudou de escola, você pode alterar a sua associação com a escola também!

1. Role para baixo até a parte inferior da sua lista de turma e abaixo de "Próximos Passos" selecione sua escola atual (se você não está conectado ainda, clique "Adicionar Sua Escola")
  2. Clique o botão azul "Alterar Escola" na parte inferior da tela
  3. Clique na lupa na parte superior à direita e digite o nome de sua escola
  4. Selecione a escola que você gostaria de juntar-se

Não vê sua escola? Você vai precisar entrar no site a fim de inserir a sua escola no sistema

Android

Se você mudou de escola, você pode alterar a sua associação com a escola também!

1. Role para baixo até a parte inferior da sua lista de turma e abaixo de "Próximos Passos" selecione sua escola atual (se você não está conectado ainda, clique "Adicionar Sua Escola")
    2. Clique o botão azul "Alterar Escola" na parte inferior da tela
    3. Clique a lupa na parte superior à direita e digite o nome da sua escola
    4. Selecione a escola que você gostaria de se juntar

Não vê sua escola? Você vai precisar entrar no site a fim de inserir a sua escola no sistema