Os Sons não estão funcionando

A partir da Web

Para começar, verifique e certifique-se que alguém não tenha desligado acidentalmente os sons nas "Configurações" da sua turma:

1. Abra a turma na qual você não está ouvindo os sons
      2. Clique o botão "Configurações de Exibição" no canto superior esquerdo da tela
      3. Role para baixo para encontrar "Reproduzir Sons de Prêmio" e certifique-se que ambas as caixas estejam marcadas

Se esse não é o problema, aqui estão alguns passos adicionais que você pode tomar:

Certifique-se que seu computador esteja executando a versão mais recente do Adobe Flash. Você pode fazer isso aqui .

Veja se você pode recriar este problema ao usar A VERSÃO MAIS RECENTE do Google Chrome (este é o navegador mais poderoso e vai executar nosso site da melhor forma). Você pode baixar o Chrome gratuitamente aqui.

Se você está usando o Chrome, você pode checar a versão do seu navegador aqui.

Confira se os sons funcionam a partir do seu computador pessoal ao se conectar a sua conexão pessoal de Internet. Algumas vezes as escolas bloqueiam acidentalmente o acesso aos nossos servidores e o som não vai funcionar. Se esse é o caso, deve ser um ajuste super rápido para seu departamento de TI.

iOS

Por favor, note que os sons não irão tocar em seu iPad se você está executando o ClassDojo em um navegador web. Você vai precisar usar o aplicativo ClassDojo para iOS. Baixe o aplicativo através do iTunes ou vá aqui.

1. Certifique-se que o volume do seu dispositivo está ligado e aumentado (não definido como silencioso ou para vibrar)
  2. Clique nas "configurações" do aplicativo
  3. Role para baixo e toque no aplicativo "ClassDojo"
  4. Toque em "notificações"
  5. Toque no controle deslizante "sons" para torná-lo verde

Android

Certifique-se que o volume do seu dispositivo esteja ligado e aumentado (não definido como silencioso ou para vibrar)

Certifique-se de verificar que as configurações de som no seu dispositivo estão ligadas. Para fazer isto:

1. Clique no botão de configuração a partir da tela do Gerenciador de Aplicativos
  2. Clique no botão "Som"
  3. Selecione "Volume"
  4. Na caixa que diz, "Música, vídeo, jogos e outras mídias", abaixe o volume completamente (mova o ponto branco para a esquerda completamente. em direção da imagem do alto-falante)
  5. Clique "Ok" para sair

Se isto não funcionar:

Tente dar um ponto a partir de casa para ver se o som funciona, Isto vai destacar quaisquer bloqueios acidentais vindos da rede da sua escola.

Se você continua a ter problemas, por favor, entre em contato conosco AQUI ,assim podemos trabalhar juntos para resolver o problema.