Não Consigo Entrar na Minha Conta

Pode haver vários motivos pelos quais você não pode entrar em sua conta. Vamos tentar cobrir estes motivos aqui, então, por favor, leia todos os métodos de resolução de problemas do tipo de dispositivo que está usando.

Quando você tenta entrar em sua conta, você está obtendo um erro que seu e-mail ou senha não é reconhecido? Tente redefinir sua senha aqui.

Você ainda está obtendo um erro dizendo que o seu e-mail não foi reconhecido? Por favor, verifique a sua conexão de Internet. Você está conectado com sucesso à Internet ou você tem serviço em um dispositivo móvel usando um plano de dados?

Há duas razões prováveis que a sua conta não é reconhecida:

1. Você criou sua conta usando um endereço de e-mail diferente. Você pode tentar entrar usando todos os outros endereços de e-mail que você tenha?
  2. Há um erro de digitação no endereço de e-mail que você inseriu ao criar a sua conta. Se a aplicação ou o site é incapaz de reconhecer seus outros endereços de e-mail (desde o #1), por favor, envie um pedido AQUI. Certifique-se de fornecer o primeiro e último nome associado com a sua conta.