Não Consigo Baixar os Códigos de Aluno

Se os códigos de aluno dos seus alunos não estão baixando, por favor, tente o seguinte:

1. Por favor, pode conferir mais uma vez se você já adicionou alunos na sua turma? Se você ainda não o fez, não podemos imprimir os códigos de aluno.
  2. Certifique-se que o seu computador tenha a versão mais recente do Adobe PDF Reader. Você pode baixar a versão mais recente aqui .
  3. Veja se você pode baixar o PDF ao usar A VERSÃO MAIS RECENTE do Google Chrome. Você pode baixar a versão mais recente do Chrome aqui (este é o navegador mais poderoso e vai executar nosso site melhor).
  4. Confira para ver se você pode baixar os PDFs do seu computador de casa quando conectado a sua conexão de Internet pessoal. Algumas vezes os firewalls da escola bloqueiam acidentalmente nossos downloads.

Se nenhum desses ajudar, por favor, nos deixe saber!

Para mais informações sobre contas de aluno, por favor, confira o Guia de Conta de Aluno do ClassDojo aqui.