Excluir Prêmio Acidental

A partir da Web

Para excluir um prêmio dado no relatório do seu aluno, por favor, faça o seguinte (por favor, note que esta é uma eclusão permanente e o prêmio não pode ser recuperado uma vez excluído):

1. Abra a turma que você gostaria de excluir uma nota
      2. Clique o botão "Relatórios" no topo da sua página de turma
      3. Selecione o aluno que você gostaria de excluir uma nota (todos os alunos estão listados no lado esquerdo da tela)
      4. Role para baixo e encontre o prêmio que você deseja excluir
      5. Clique o botão cinza "Remover" à direita do prêmio
      6. Quando perguntado "Você tem certeza que quer excluir este prêmio?" clique "OK". Por favor, note, uma vez que você exclua o prêmio, ele desaparece para sempre e não podemos adicioná-lo de volta

iOS

Excluir um prêmio dado acidentalmente é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Android

Para excluir um prêmio dado no relatório do seu aluno, por favor, faça o seguinte (por favor, note que esta é uma eclusão permanente e o prêmio não pode ser recuperado uma vez excluído):

1. Abra a turma que você gostaria de remover um prêmio
  2. Selecione o aluno que você gostaria de remover uma nota
  3. Pressione o botão azul na parte inferior da tela de pop-up para visualizar o perfil do aluno
  4. Role para baixo para visualizar as notas que você deu e pressione o menu de 3 pontos próximo à nota que você gostaria de remover e clique em "Remover"
  5. Confirme esta remoção ao clicar "Remover" no pop-up. Por favor, note que uma vez que você tenha excluído uma nota, ela desaparece permanentemente e não pode ser recuperada

m   m