Personalizar, adicionar e editar comportamentos

A partir da Web

1. Clique numa turma de sua escolha na tela inicial
  2. Clique "Editar turma" no canto superior direito da tela
  3. Escolha a guia "Tipos de Feedback"
  4. Adicione um tipo de feedback: clique no sinal de mais (+) grande
  5. Editar um tipo de feedback: clique no Tipo de Feedback de sua escolha e você pode editar o texto ou ícone
  6. Excluir um tipo de feedback: escolha o Tipo de Feedback e clique "Excluir"

iOS

1. Clique numa turma a sua escolha a partir da sua tela inicial
  2. Clique no símbolo com aspecto de roda dentada/engrenagem no canto superior direito da sua tela
  3. Selecione "Editar Tipos de Feedback"
  4. Adicionar um Tipo de Feedback: clique "Adicionar um novo Tipo de Feedback"
  5. Editar um Tipo de Feedback: clique no Tipo de Feedback a sua escolha e você pode editar o texto ou ícone
  6. Excluir um Tipo de Feedback: escolha o Tipo de Feedback e clique "Excluir"

Android

1. Clique numa turma a sua escolha dentro da sua tela inicial
  2. Clique no menu de 3 pontos
  3. Selecione "Editar Tipos de Feedback"
  4. Adicionar um Tipo de Feedback: clique o botão azul "+"
  5. Editar um Tipo de Feedback: clique num Tipo de Feedback a sua escolha e você pode editar o texto ou o ícone
  6. Para excluir um Tipo de Feedback, escolha o Tipo de Feedback e clique o símbolo vermelho "-"