Enviar avatares personalizados, imagens ou headshots para os alunos

Web, iOS, Android

A partir da Web

1. Abra a turma que você gostaria de enviar imagens
  2. Clique no botão "Editar Turma" à direita da tela
  3. Clique na guia "Aluno"
  4. Selecione o aluno cujo avatar você gostaria de alterar e clique no avatar
  5. Clique no menu "Monstros ClassDojo" e selecione "Criar novo conjunto"
  6. Nomeie o conjunto de avatar e clique "Salvar"
  7. Clique "Enviar Monstro" na tela de Novo Conjunto
  8. Envie ou arraste e solte sua(s) imagem(s) personalizada(s) dentro da janela pop-up do Filepicker

Enviar avatares personalizados, imagens e headshots é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Enviar avatares personalizados, imagens e headshots é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.