Imprimir, Baixar ou Salvar PDFs de Relatórios de Aluno

A partir da Web

1. Abra a turma que você gostaria de visualizar os relatórios
  2. Clique na guia "Relatórios"
  3. Defina o intervalo de datas para o relatório que você gostaria de visualizar (o padrão é sempre Nesta Semana)
  4. Clique o botão azul "Imprimir" no lado direito da tela
  5. Selecione o aluno que você gostaria de imprimir um relatório ou use o "Selecionar Todos" para escolher todos os alunos

Por favor, note que se você quer que todos os comentários que você tenha feito para o intervalo de datas especificado sejam impressos em seus relatórios, você precisará desmarcar a caixa "Limitar relatório impresso para uma única página" no final da sua tela.

6. Clique o botão azul "Baixar Relatórios para Impressão". Isto irá baixar seus relatórios como arquivos PDF. A partir de lá você pode salvá-los para o seu computador ou imprimí-los

Imprimir, baixar e salvar os PDFs é muito fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo ClassDojo para iOS.

Imprimir, baixar e salvar os PDFs é muito fácil na web! Este recurso não está disponível atualmente no aplicativo ClassDojo para Android.