Copiar e Colar Sua Lista de Turma

A partir da Web

A fim de fazer com que seja muito mais fácil configurar suas turmas, o ClassDojo oferece um recurso muito legal que lhe permite copiar e colar sua lista de turma inteira dentro de cada turma, assim você não tem que digitar o nome de cada aluno.

Se você está adicionando alunos para uma turma existente::

1. Abra a turma em que você gostaria de adicionar uma lista de alunos
      2. Clique "Editar Turma" no canto superior direito
      3. Clique "Alunos" na janela modal para editar a turma
      4. Clique "Copiar/Colar" logo á direita da caixa Adicionar Seus Alunos
      5. Aqui você pode colar uma lista de alunos. Você pode copiar de qualquer documento de texto, incluindo um documento csv ou Excel. Certifique-se que cada aluno tenha sua própria linha na caixa
      6. Clique "Adicionar alunos"

Se você está criando uma nova turma:

1. Na página de lançamento, clique a caixa "+ Adicionar uma Turma" em sua tela inicial
    2. A aplicação vai lhe pedir para digitar alguns detalhes da turma. Insira estes para ser levado para a tela Adicionar Alunos
    3. Clique "Copiar/Colar" logo á direita da caixa Adicionar Seus Alunos
    4. Aqui você pode colar uma lista de alunos. Você pode copiar de qualquer documento de texto, incluindo um documento csv ou Excel. Certifique-se que cada aluno tenha sua própria linha na caixa
    5. Clique "Adicionar alunos"
    6. Continue os próximos passos para completar a criação de sua turma

Copiar e colar sua lista de turma na web é muito fácil! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Copiar e colar sua lista de turma na web é muito fácil! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.