Importar Comportamentos de Outra Turma

A partir da Web

1. Crie uma nova turma e na visualização da turma, clique em "Editar Turma"
  2. Clique na guia "Tipos de Feedback"
  3. Clique o botão "Importar Tipos de Feedback de Outra Turma" e então escolha a turma que você quer importar os Tipos de Feedback
  4. Confirme que você quer importar esses Tipos de Feedback

Importar tipos de feedback de outra turma é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Importar tipos de feedback de uma outra turma é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.