Editar um Nome de Aluno

A partir da Web

1. Encontre a turma em que o aluno está na tela inicial do ClassDojo e clique na turma
  2. Clique "Editar turma" no canto superior direito
  3. Sob "Alunos", encontre o aluno que você quer editar, clique o nome do aluno e modifique
  4. Clique o "X" no canto superior direito da tela de pop-up para sair

iOS

1. Encontre a turma em que o aluno está e clique na turma dentro da sua tela inicial
  2. Clique no ícone com aspecto de roda dentada/engrenagem no canto superior direito da sua tela de turma
  3. Selecione "Editar Alunos"
  4. Clique no nome do aluno que você quer editar
  5. Edite o nome e clique o botão "Concluído"

Android

1. Encontre a turma em que o aluno está e clique na turma dentro da sua tela inicial
  2. Clique no menu de 3 pontos no canto superior direito da sua tela de turma
  3. Selecione "Editar Alunos"
  4. Clique no nome do aluno que você quer modificar
  5. Modifique o nome e clique a marca de seleção azul para salvar e sair