Criar uma Conta de Aluno

A partir da web

Para criar uma conta de aluno, por favor, obtenha seu código de aluno do seu professor. Ele terá sete caracteres e começa com "S".

1. Vá para student.classdojo.com
    2. Escolha um nome de usuário, selecione sua idade no menu suspenso e escolha uma senha
    3. Clique o botão laranja "Cadastrar"
    4. Escreva seu nome de usuário em algum lugar para lhe ajudar a lembrá-lo
    5. Digite seu código de aluno e endereço de e-mail do pai e clique "Enviar"
    6. Peça a seu pai para verificar seu e-mail para confirmar sua conta! Você precisará da permissão dele para personalizar seu avatar e visualizar seu relatório.

iOS

Para criar uma conta de aluno, por favor, obtenha seu código de aluno do seu professor. Ele terá sete caracteres e começa com "S".

1. Clique o botão azul "Criar Nova Conta"
  2. Selecione "Aluno"
  3. Digite seu código de aluno e clique "Verificar Código"
  4. Escolha um nome de usuário, senha e selecione sua idade
  5. Clique o botão azul "Criar uma conta de aluno"
  6. Certifique-se de digitar o endereço de e-mail do seu pai dentro da sua conta.
  7. Peça para o seu pai verificar o e-mail dele para confirmar sua conta! Você precisará da permissão dele para personalizar seu avatar e visualizar seu relatório.

Android

Para criar uma conta de aluno, por favor, obtenha seu código de aluno do seu professor. Ele terá sete caracteres e começa com "S".

1. Clique o botão azul "Criar Nova Conta"
  2. Selecione "Aluno"
  3. Digite seu código de aluno e clique "Verificar Código"
  4. Escolha um nome de usuário, senha e selecione sua idade
  5. Clique o botão azul "Criar uma conta de aluno"
  6. Certifique-se de digitar o endereço de e-mail do seu pai dentro da sua conta
  7. Peça a seu pai que verifique o e-mail dele para confirmar sua conta! Você precisará da permissão dele para personalizar seu avatar e visualizar seu relatório.