Alterar um Nome de Usuário do Aluno

A partir da web

1. Entre na sua conta de aluno em student.classdojo.com
  2. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da tela. Um menu suspenso vai aparecer, selecione "Alterar nome de usuário"
  3. Faça as alterações desejadas para o seu nome de usuário e clique o botão azul "Salvar" antes de sair

iOS

At this time, this feature isn't available on iOS.  Please log into your account at www.student.classdojo.com to change your username.

Android

1. Entre na sua conta de aluno com seu nome de usuário e senha
  2. Clique no botão de menu com 3 pontos no lado direito da sua tela
  3. Selecione "Conta"
  4. Toque no seu nome de usuário, apague o texto e digite seu novo nome de usuário
  5. Clique na seta azul para salvar quando você estiver terminado