Esqueci Minha Senha

A partir da web

Se você não consegue entrar em sua conta, por favor, tente o seguinte:

PRIMEIRO:

Certifique-se que você tenha o nome de usuário correto. Para descobrir seu nome de usuário, tudo que você precisa fazer é pedir ao seu professor.

Seu professor será capaz de encontrar seu nome de usuário ao fazer o seguinte a partir do site:

1. Clicar no botão verde "Relatórios"
  2. Clicar na guia "Contas de Aluno" no canto superior esquerdo da tela
  3. Encontre seu nome e à direita você verá "Nome de usuário: xx"

SEGUNDO:

Peça a seu professor para redefinir sua senha.

Seu professor será capaz de redefinir sua senha ao fazer o seguinte a partir do site:

1. Clicar no botão verde "Relatórios" na sua turma
  2. Clicar na guia "Contas de Aluno" no canto superior esquerdo da tela
  3. Encontre seu nome e clique no link "Esqueceu-se da Senha"
  4. Peça a eles que cliquem o botão azul "Gerar Senha"
  5. Peça a eles que escreva a senha temporária para você

TERCEIRO:

1. Digite o nome de usuário e a senha temporária do professor em student.classdojo.com

iOS

Recovering your password is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo iOS app.

Android

Recovering your password is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo Android app.