Esqueci Meu Nome de Usuário

A partir da web

Se você não pode entrar na sua conta de aluno, por favor, faça o seguinte:

PRIMEIRO:

Certifique-se que você está usando o nome de usuário correto. Para descobrir seu nome de usuário, tudo o que você precisa fazer é pedir ao seu professor.

Seu professor será capaz de encontrar seu nome de usuário ao fazer o seguinte a partir do site:

1. Clicar no botão verde "Relatórios" na sua turma
  2. Clicar na guia "Contas de Aluno" no canto superior esquerdo da tela
  3. Encontre seu nome e na direita você verá "Nome de Usuário:xx"

SEGUNDO:

Peça ao seu professor para redefinir sua senha.

Seu professor será capaz de redefinir sua senha ao fazer o seguinte a partir do site:

1. Clicar no botão verde "Relatórios" na sua turma
  2. Clicar na guia "Contas de Aluno" no canto superior esquerdo da tela
  3. Encontre seu nome e clique em "Esqueceu-se da Senha" à direita
  4. Peça a eles para clicar o link azul "Gerar Senha"
  5. Peça a eles para escrever a senha temporária para você

TERCEIRO:

1. Digite o nome de usuário e a senha temporária do professor em student.classdojo.com

iOS

Recovering your username is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo iOS app.

Android

Recovering your username is easy on the web! This feature is not currently available on the ClassDojo Android app.