O Relatório do Meu Filho está em Branco

Se o Relatório do seu filho está em branco, isto pode significar algumas coisas:

1. Seu computador está executando um navegador de internet desatualizado. Recomendamos aos usuários que baixem a versão mais recente do navegador Google Chrome em www.google.com/chrome e tentar entrar novamente em https://home.classdojo.com
  2. Sua conexão de internet está sendo bloqueada por uma restrição do firewall. Você pode verificar se o Relatório está visível quando você entra a partir de casa na sua conexão de internet pessoal (não no escritório)?
  3. O professor do seu filho não atribuiu nenhum ponto ainda. Verifique com o professor para ter certeza que eles atribuíram pontos para a semana que você está visualizando.