Redefinir uma Senha Perdida

A partir da web

Esqueceu a senha da sua conta de pai do ClassDojo? Não se preocupe! Você pode redefinir sua senha usando nosso recurso para Senha Esquecida.

1. Vá para https://home.classdojo.com/forgot
    2. Digite seu endereço de e-mail de login
    3. Você receberá um e-mail nosso com um link para redefinir sua senha (se você não receber na mesma hora, verifique sua pasta de spam)
    4. Clique no link "Redefinir Senha"
    5. Digite a senha que você gostaria de usar e envie

iOS

Esqueceu a senha da sua conta de pai do ClassDojo? Não se preocupe! Você pode redefinir sua senha usando nosso recurso para Senha Esquecida.

1. Clique no link "Esqueceu sua senha?"
  2. Selecione "Pai"
  3. Você será levado a uma página para redefinir sua senha
  4. Digite seu endereço de e-mail e envie
  5. Você receberá um e-mail nosso com um link para redefinir sua senha (se você não receber na mesma hora, verifique sua pasta de spam)
  6. Clique no link "Redefinir Senha"
  7. Digite a senha que você gostaria de usar e envie

Android

Esqueceu a senha da sua conta de pai do ClassDojo? Não se preocupe! Você pode redefinir sua senha usando nosso recurso para Senha Esquecida.

1. Clique no link "Esqueceu sua senha?"
  2. Selecione "Pai"
  3. Você será levado a uma página para redefinir sua senha
  4. Digite seu endereço de e-mail e envie
  5. Você receberá um e-mail nosso com um link para redefinir sua senha (se você não receber na mesma hora, verifique sua pasta de spam)
  6. Clique no link "Redefinir Senha"
  7. Digite a senha que você gostaria de utilizar e envie