Separar, Combinar ou Esconder o Total de Pontos

A partir da Web

1. Clique na turma que você gotaria de editar
  2. Clique no botão "Configurações de Exibição" próximo ao canto superior esquerdo da sua tela
  3. Sob "Bolhas de Ponto", clique "Total Combinado", "Totais Separados" ou "Não mostrar pontos"
  4. Clique "Salvar configurações" antes de sair

Separar, combinar e esconder o total de pontos é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para iOS atualmente.

Separar, combinar e esconder o total de pontos é muito fácil na web! Este recurso não está disponível no aplicativo ClassDojo para Android atualmente.