Afficher plusieurs élèves ou classes à l'intérieur d'un compte de parent

Web, iOS, Android

From the Web

Il est facile pour les parents de posséder un seul compte et d'avoir accès aux informations de plus d'un enfant et d'être connecté à plusieurs enseignants. Pour commencer, vous aurez besoin d'un code de parent pour chacune des classes.

Ajouter un code de parent de plus :

1. Cliquez sur le lien « Ajouter un autre code de parent » situé sur la droite de la page
  2. Entrez votre autre code de parent (contient 7 caractères et commence par « P ») et soumettez.

Vous pouvez maintenant passer d'un élève à l'autre et afficher leurs rapports

iOS

Il est facile pour les parents de posséder un seul compte et d'avoir accès aux informations de plus d'un enfant et d'être connecté à plusieurs enseignants. Pour commencer, vous aurez besoin d'un code de parent pour chacune des classes.

Ajouter un code de parent de plus :

1. Cliquez sur le bouton blanc « + Ajouter un autre élève » situé sous votre ou vos élèves déjà affiché.
  2. Entrez votre code de parent et soumettez

Vous pouvez maintenant passer d'un élève à l'autre et afficher leurs rapports

Android

Il est facile pour les parents de posséder un seul compte et d'avoir accès aux informations de plus d'un enfant et d'être connecté à plusieurs enseignants. Pour commencer, vous aurez besoin d'un code de parent pour chacune des classes.

Ajouter un code de parent de plus:

1. Cliquez sur le bouton « + » en bleu situé sur la partie inférieure droite de la page
  2. Entrez votre autre code de parent (contient 7 caractères et commence par « P ») et soumettez.

Vous pouvez maintenant passer d'un élève à l'autre et afficher leurs rapports