Pourquoi est-ce que les parents doivent accorder une permission aux comptes d'élève

Web, iOS, Android

À partir du Web

En tant que leader dans l'industrie de la confidentialité et la sécurité des données numériques des élèves, nous contrôlons constamment nos serveurs afin d'assurer des pratiques irréprochables en matière de protection de la vie privée. Nous voulons nous assurer que dans tous les cas, tout enfant âgé de moins de 13 ans possède le consentement d'un parent avant de créer un compte d'élève ClassDojo (aux États-Unis, cette clause est régie par la COPPA).

En d'autres mots, cela signifie qu'un parent, même s'il possède un compte ClassDojo, devra soumettre son accord pour que son enfant utilise un compte séparé.

Il y a deux façons d'approuver rapidement un compte d'élève.

À partir d'un compte d'élève :

1. Cliquez sur le lien « Actualiser l'adresse courriel d'un parent »
  2. Entrez l'adresse courriel d'un parent
  3. Une fois que le parent aura reçu le courriel d'approbation, un lien s'y trouvera afin de confirmer leur consentement

À partir d'un compte de parent :

Nous vous recommendons d'utiliser cette façon, elle est la plus rapide pour approuver un compte d'élève

1. Cliquez sur le bouton vert situé au haut de la page
  2. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira à partir de laquelle vous pourrez confirmer le compte d'élève
  3. Une fois l'approbation confirmé, l'élève aura un accès à toutes les fonctions de son compte

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.

This feature is not currently available on the app. Please use the website for this feature.