Comment fonctionnent les notifications poussées pour les comptes d'élève?

Lorsqu'un élève se connecte à ClassDojo en utilisant un téléphone mobile, il se peut que nous leur envoyons des notifications poussée opportunes et à propos. En ce qui concerne les enfants (âgés de moins de 13 ans), nous leur demandons de fournir une adresse courriel d'un parent avant qu'ils ne puissent recevoir des notifications poussées en provenance de ClasDojo. Une fois l'adresse courriel du parent reçu, nous communiquerons un avis de collecte de renseignements à ce dernier afin qu'il puisse, s'il le désire, bloquer l'accès aux notifications poussée. L'identificateur de l'appareil des enfants sera seulement associé a plus d'information personnelle lorsque le consentement d'un parent sera fourni. Si vous êtes un élève ou un parent d'un enfant et que vous voulez bloquer ces types de communications, vous pouvez soit désactiver les notifications poussées à partir de votre appareil, soit nous contacter directement à privacy@classdojo.com.

Pour plus d'information à ce sujet, veuillez consulter la FAQ de la FTC ici, qui permet, à titre d'exception, de recueillir les données de l'identificateur de l'appareil pour les notifications poussées avant tout consentement en pareille circonstance.