Que se passe-t-il lorsqu'un compte d'élève devient inactif?

Les comptes d'élèves sont considérés comme étant « inactif » lorsque toutes les conditions suivantes s'appliquent :

• Ni l'élève, ni son parent ne se sont connectés à leur compte pour une période consécutive de 365 jours
  • Aucun enseignant n'a communiqué avec le parent de l'élève par le moyen le la messagerie ClassDojo pour une période consécutive 365 jours
  • Aucun enseignant n'a pas attribué de point de récompense à l'élève pour une période consécutive de 365 jours

Si totues ces conditions s'appliquent, le compte de l'élève sera supprimé.

Au moment de la suppression d'un compte d'élève, le nom d'utilisateur, le mot de passe, les jetons virtuels, l'adresse IP et l'avatar personnalisé de l'élève seront supprimés. Si le compte de l'élève est associé à des points de récompenses datant de plus de 365 jours, ces points de récompenses expireront à moins qu'un compte de parent soit associé aux points de récompense en question. Les points de récompense restants continueront d'expirer de façon périodique alors qu'ils atteignent un cycle de 365 jours (à moins qu'un compte de parent soit associé aux points de récompense en question).