Que sont les profils d'élève sur ClassDojo?

Les comptes d'élève ClassDojo affichent tous les commentaires attribués via l'application par l'enseignant de l'élève en question et offre la possibilité aux élèves de personnaliser leurs avatars. Un élève peut se créer un compte sur le site Web de ClassDojo ou à l'intérieur de l'application ClassDojo en entrant leur code d'accès unique, nom d'utilisateur, mot de passe et date de naissance. Le code d'accès unique est associé à l'enseignant de l'élève, reliant l'élève aux données de rapports de leur classe par le fait même.

Le compte d'élève n'est accessible que par l'élève en question, ce dernier pouvant y accéder à partir du Web ou via l'application mobile. L'avatar personnalisé de l'élève peut être visionné par les autres élèves et l'enseignant si ce dernier décide de projeter la classe virtuelle en utilisant un tableau interatif ou autre type de projecteur.

Si un élève (et le parent) supprime son compte, tous les points de récompense datant de plus de 365 seront aussi supprimés.