Que sont les codes d'élève uniques?

Un code d'élève permet à un élève de créer un compte afin de consulter ses points de récompense (ou points Dojo), ainsi que de personnaliser son avatar, et ce, en toute sécurité et confidentialité. Les codes d'élève contiennent 7 caractères et commencent par « S ». Les enseignants peuvent imprimer les codes et les distribuer en classe. Une fois leur code en main, les élèves peuvent créer un compte unique (s'ils sont de nouveaux utilisateurs ClassDojo) en entrant leur code dans l'application mobile, au http://www.classdojo.com, ou en ajoutant leur code à leur compte existant.

Ces codes uniques sont générés de façons aléatoire pour chaque élève et ne possède aucune date d'expiration. Les élèves se verront attribuer un code unique pour chacune des classes dont ils font partie, ce qui leur permettra de consulter leurs points de récompense pour les classes en question.

Les élèves ont la liberté d'ajouter leurs codes à un seul compte, ou encore, de créer un compte pour chacun des codes. Veuillez noter que lorsque des codes sont ajoutés à un même compte, toutes les remarques des professeurs seront affichées dans un seul rapport.