Rejoindre votre école!

À partir du Web

1. Cliquez sur « Rejoindre votre école! » situé sur la gauche de la page, sous l'image de votre profil
  2. Entrez le nom de votre école:

- Votre école s'affiche-t-elle? Cliquez sur le nom de l'école pour la rejoindre

- Votre école ne s'affiche pas? Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur « Mon école ne s'affiche pas » afin de l'ajouter!

iOS

1. Faites défiler vers le bas, sous vos classes, et cliquez sur « Rejoindre votre école! »
  2. Cliquez sur l'icône représentant une loupe située sur la droite de la page pour rechercher votre école:

- Votre école s'affiche-t-elle? Cliquez sur le nom de l'école puis cliquez sur « Rejoindre cette école »

- Votre école ne s'affiche pas? Vous devrez vous rendre sur le site Web afin de créer une nouvelle école

Android

1. Faites défiler vers le bas, sous vos classes, et cliquez sur « Rejoindre votre école! »
  2. Cliquez sur l'icône représentant une loupe située sur la droite de la page pour rechercher votre école:

- Votre école s'affiche-t-elle? Cliquez sur le nom de l'école puis cliquez sur « Rejoindre cette école »

- Votre école ne s'affiche pas? Vous devrez vous rendre sur le site Web afin de créer une nouvelle école