Comment prendre les présences

À partir du Web

1. Ouvrez votre classe
  2. Cliquez sur « Présences » situé sur la partie supérieure de la page de votre classe
  3. Cliquez sur un élève à la fois pour régler sa présence à présent, absent ou en retard. La couleur rouge signifie que l'élève est absent, la couleur orange qu'il est en retard et la couleur verte qu'il est présent. Vous pouvez aussi utiliser les boutons « Marquer tous présents » ou « Marquer tous absents » situés sur la partie supérieure de la page afin d'indiquer que tous les élèves de la classe sont présents ou absents.
  4. Cliquez sur « Enregistrer les présences »

Veuillez noter que les présences seront réinitialisées tous les jours à minuit. De plus, les élèves marqués absents ne peuvent se voir attribuer des points Dojo.

iOS

1. Débutez votre cours
  2. Cliquez sur « Présences » situé sur la partie inférieure gauche de la page
  3. Cliquez sur la couleur représentant l'option des présences de votre choix (la couleur verte signifie que l'élève est présent, la couleur rouge qu'il est absent et la couleur orange qu'il est en retard)

Veuillez noter que les présences seront réinitialisées tous les jours à minuit. De plus, les élèves marqués absents ne peuvent se voir attribuer des points Dojo.

Android

1. Débutez votre cours
  2. Cliquez sur « Présences » situé sur la partie inférieure gauche de la page
  3. Cliquez sur la couleur représentant l'option des présences de votre choix (la couleur verte signifie que l'élève est présent, la couleur rouge qu'il est absent et la couleur orange qu'il est en retard)

Veuillez noter que les présences seront réinitialisées tous les jours à minuit. De plus, les élèves marqués absents ne peuvent se voir attribuer des points Dojo.