Informez-vous davantage sur la conformité de ClassDojo à l'égard de la Sphère de sécurité (U.S.-EU Safe Harbour framework)

ClassDojo est conforme aux exigences de la Sphère de sécurité assurée par les États-Unis et l'Union Européenne et celle assurée par les États-Unis et la Suisse définies par le Département du Commerce des États-Unis concernant la collecte, l'utilisation et la conservation des données personnelles des pays membre de l'Union Européenne et de la Suisse. Nous adhérons aux principes de la Sphère de Sécurité relatifs à la protection des renseignements personnels, aux avis, aux choix, aux transferts ultérieurs, à la sécurité, à l'intégrité des données, à l'accès et à l'application des mesures en vigueur.

Pour plus d'information concernant le programme de la Sphère de sécurité assurée par les États-Unis et l'Union Européenne et celle assurée par les États-Unis et la Suisse, ainsi que pour consulter notre certification, veuillez visiter le site Web de la Sphère de sécurité du Département du Commerce des États-Unis Safe Harbor website. Pour toute question concernant notre participation avec la Sphère de sécurité, veuillez nous contacter à privacy@classdojo.com.

Dans le cadre de notre particiaption aux programmes de la Sphère de sécurité, nous réglerons les conflits que vous pourriez avoir avec nous concernant nos politiques et nos pratiques par l'intermédiaire de TRUSTe. Vous pouvez contacter TRUSTe directement à partir de leur site Web.