Fournisseurs intermédiaires de services

La confidentialité et la sécurité de vos informations nous tient à coeur. Afin de vous offrir nos services et d'assurer la confidentialité de vos informations, nous travaillons en collaboration avec d'autres compagnies (nous ne pouvons pas tout construire par nous-même après tout!) Ces compagnies auront seulement accès aux informations qui leur sont nécessaires afin de vous fournir le service ClassDojo.

Voici une liste des fournisseurs de services principaux avec lesquels nous travaillons, ainsi que leur politique de confidentialité respective pour vous fournir une expérience ClassDojo formidable.

Amazon Web Services (AWS) pour l'hébergement des serveurs de ClassDojo et l'analyse de données
Amplitude pour l'analyse de données mobiles
Branch.io pour naviguer à travers les liens profonds de l'application ClassDojo
CrowdIn pour la traduction participatives
Customer.io pour envoyer des courriels d'introduction et d'inscription aux parents et aux enseignants
DataDog pour le suivi et la visualisation de la performance de notre serveur
Fastly pour un acheminement plus rapide du contenu via notre service
Filepicker pour téléverser les photos des utilisateurs
Google Analytics pour l'analyse de données sur nos sites Web
Librato pour le suivi de notre performance
Loggly pour repérer les erreurs sur notre site Web
MongoLab pour le stockage sécuritaire et l'organisation des données
Optimizely pour tester les différentes versions de notre site Web (test A/B)
Papertrail pour répertorier les erreurs survenant sur nos applications
Parse pour envoyer des notifications poussées à partir de nos applications mobiles
Pubnub pour gérer les données de communication en temps réel
Redis Labs for securely storing and organizing data
SendGrid pour envoyer des courriel contenant les mises à jour aux enseignants et aux parents
TreasureData pour l'analyse de données
Twilio pour les invitations textuelles à ClassDojo
Wufoo pour envoyer des enquêtes d'opinions aux enseignants et aux parents
Zendesk pour organiser et traiter les demandes de soutien

Il se peut que cette liste change au fil du temps; nous nous efforcerons à la maintenir à jour. Si vous avez des questions, veuillez nous en faire part ICI.