S’abonner

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte?

Les enseignants, parents et élèves peuvent supprimer leur compte via les paramètres du compte, ou encore, en nous contactant directement à privacy@classdojo.com.

Enseignant
Au moment de la suppression d'un compte d'enseignant ClassDojo, le nom, l'adresse courriel, le mot de passe, les photos du profil, les jetons virtuels et toute autre information fournis par l'enseignant à ClassDojo seront supprimés. La suppression inclut les informations recueillies par les autorisations de l'application mobile.

Les classes non partagées, les profils d'élève non réclamés et tous les points de récompense sont aussi supprimés (même si associés aux comptes de parent et d'élève). Les classes initialement créées par un enseignant, mais ensuite partagées avec d'autres enseignants, se verront transférées sous la propriété d'un autre enseignant de la classe.

Par contre, tous les messages envoyés aux parents seront conservés et pourront être consultés par ces derniers.

Parent
Au moment de la suppression d'un compte de parent, le nom, l'adresse courriel, le mot de passe, les jetons virtuels et toute autre information fournis par le parent à ClassDojo seront supprimés.

Par contre, les messages envoyés aux enseignants seront conservés et pourront être consultés par ces derniers.

Si le compte de parent est associé à des points de récompenses datant de plus de 365 jours, ces points de récompenses expireront à moins qu'un autre compte de parent ou d'élève soit encore associé aux points de récompense en question.

En tant que parent, veuillez prendre note que si l'enseignant de votre enfant supprime son compte, les points de récompenses seront aussi supprimés (peu importe que vous ou votre enfant ayez un compte ClassDojo ou pas).

Élève
Au moment de la suppression d'un compte d'élève, le nom d'utilisateur, le mot de passe, les jetons virtuels, l'adresse IP et l'avatar personnalisé de l'élève seront supprimés.

Si le compte de l'élève est associé à des points de récompenses datant de plus de 365 jours, ces points de récompenses expireront à moins qu'un compte de parent soit associé aux points de récompense en question.

Les points de récompense restants continueront d'expirer de façon périodique alors qu'ils atteignent un cycle de 365 jours (à moins qu'un compte de parent soit associé aux points de récompense en question).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk