Visualiser les pointages dans une feuille de calcul

À partir du Web

Les enseignants qui utilisent cette méthode affirme que c'est parfait pour:

• Partager l'historique des données des élèves avec l'administration et les autres enseignants
  • Évaluer les progrès des élèves suivant un PEI
  • Fixer des objectifs avec les élèves

Visualiser les pointages dans une feuille de calcul :

1. Ouvrez la classe dont vous voulez consulter les rapports
    2. Cliquez sur l'onglet « Rapports »
    3. Réglez la plage de dates pour votre feuille de calcul
    4. Cliquez sur l'onglet « Afficher en tant que feuille de calcul » situé sur la droite de la page

Veuillez noter que la feuille de calcul est un fichier .csv; vous pouvez l'ouvrir à l'aide de n'importe quel logiciel de tableur, incluant Excel et Google Drive.

Visualiser les pointages dans une feuille de calcul se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application iOS de ClassDojo.

Visualiser les pointages dans une feuille de calcul se fait facilement sur le Web, mais cette fonction n'est pas actuellement disponnible sur l'application Android de ClassDojo.