Attribuer une place aux élèves à l'aide d'un plan de salle

Actuellement, ClassDojo ne possède pas de fonction de plan de salle, mais nous vous assurons que nous y travaillons afin de vous l'offrir le plus tôt possible!

Cependant, si vous souhaitez arranger vos élèves, nous recommendons d'ajouter un nombre devant chacun des noms de vos élèves (par exemple, « 01 Harry P »), puisque nous trierons automatiquement les élèves en ordre ascendant!

Assurez-vous de juxtaposer un zéro devant les nombres 1 à 9 (par exemple, 01, 02, etc.) afin d'assurer la qualité du tri.